Ma Boulangerie Café vous accueille depuis plus de 6 ans et vous propose différentes baguettes, pains spéciaux, viennoiseries, gâteaux secs et pâtisseries que vous pouvez déguster sur place, dans notre salle de restauration, ou à emporter.
Pour vos déjeuners, nos artisans vous préparent des sandwiches, quiche, salades, pizzas, wrap et plat préparé que vous pouvez accompagner d'une boisson et d'un dessert sous forme de formule.
Pour les moments de détente, venez également profiter d'un café, thé ou chocolat préparés avec soin par nos vendeurs et vendeuses.
L'ensemble de nos produits est disponible tout au long de la journée de 6h30 à 20h, pour que vous puissiez déguster ce que vous voulez quand vous le voulez.
Venez déguster votre café chez Ma Boulangerie Café, près de chez vous, avec une viennoiserie pour le petit déjeuner ou un gâteau sec, une pâtisserie pour le goûter.
Plusieurs cafés, thés et chocolat chaud vous sont proposés ainsi qu'une formule petit déjeuner et goûter.
Une salle de restauration est à votre disposition pour que vous puissiez savourer ce moment de dégustation. Vous pouvez également prendre votre café à emporter.
Toutes nos recettes de cafés, thés et chocolat chaud sont préparées et servis par nos vendeurs(euses).
Ma Boulangerie Café choisit Nespresso pour votre café :
Intense et persistant | Intensité 9
Rond et équilibré | Intensité 7
Lungo allongé d’eau chaude
Dense et puissant | Intensité 7
Chocolat et lait chaud
Découvrez notre sélection de thés
Grand Cru Nespresso surmonté de mousse de lait chaud
Grand Cru Nespresso surmonté d’un nuage de lait chaud
Grand Cru Nespresso allongé de lait chaud et surmontés d’une mousse de lait chaud
Mélange gourmand d’un Grand Cru Nespresso, de lait chaud et de mousse de lait chaud agrémentés de sirop choco-cookie
Sirop spéculoos et lait chaud associés à un Grand Cru Nespresso surmontés de mousse de lait chaud et saupoudrés de brisures de spéculoos
Délicieux grand chocolat au lait chaud surmontés d’une mousse de lait chaud
Grand lait chaud et espresso surmontés d’une mousse de lait chaud
Le café arabica est originaire d'Ethiopie, où il serait consommé depuis la préhistoire. La première trace écrite sur le café date du 9ème siècle par un médecin perse. Et c'est au début du 17ème siècle que les premiers grains de café sont arrivés en Italie.
Le thé est originaire de Chine. On trouve le premier écrit sur le thé dans un recueil de pharmacologie 200 ans avant J.C.
L'art du thé tel qu'on le pratique aujourd'hui (théière, infusion, mélange de plantes...) date du 8ème siècle.
Le cacao est découvert en 1519 en Amérique Centrale par Herman Cortes. Le cacao fut exporté vers la métropole dans le cadre du commerce triangulaire, et mélangé au lait. Ce produit est consommé par la haute société dès le 17eme siècle et se démocratise au 19ème siècle.