Depuis plus de 6 ans, Ma Boulangerie Café vous propose ses pains, viennoiseries, gâteaux, sandwiches et autres préparations pour vos repas sur place ou à emporter.
Au fil du temps, vous trouverez nos boutiques sur plusieurs départements, Deux-Sèvres, Vienne, et autres localisations.
Nous vous proposons régulièrement des promotions et vous pouvez commander vos gâteaux ou petits fours pour vos réceptions.
Toutes nos baguettes et pains sont fabriqués de façon artisanale par nos boulangers diplômés de l'artisanat. Pour cela :
Locaux de fabrication de Ma Boulangerie Café à Olonne-sur-Mer.
C'est ainsi, que vous pouvez déguster nos pains et baguettes chauds toute l'année et dans toutes nos boulangeries.
Toutes nos baguettes et pains peuvent être tranchés sur demande dans nos boulangeries.
Le pain spécial de campagne Briare est issu d'une longue fermentation qui lui donne des arômes frais et légèrement épicés. Sa durée de conservation est excellente.
Idéal avec les plats en sauces, charcuteries, poissons gras et fromages.
Ingrédients : farine de blé, eau, semoule de blé, farine de seigle, gluten de blé, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal avec le saumon fumé mais aussi au petit déjeuner avec beurre et confiture.
Ingrédients : farine de blé, eau, gluten de blé, graines de tournesol, lin brun, sésame, lin jaune, semoule soja, farine d'orge, farine d'orge malté toastée, malt de seigle et de blé, levure, sel, acide ascorbique.
Décors : flocons d'orge, graines de tournesol décortiqué, sésame décortiqué, millet rouge, lin brun.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial riche en fibre de fruits.
Idéal pour une bonne digestion. Idéal pour le petit déjeuner et en accompagnement de salades, œufs et fromage frais. Parfait pour un pique-nique.
Ingrédients : farine de blé, levure, eau, fibres de fruits.
Allergènes : céréales contenant du gluten.
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal avec les fromages de caractères et les poissons blancs.
Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, flocon de seigle malté, eau, graines : 16% (tournesol, millet, soja concassé, graines de sésame), gluten de blé, levain de seigle et de blé déshydraté et dévitalisé, levure, sel, farine de malt d'orge torréfié, épices, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal avec les fromages de caractères et les poissons blancs.
Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, flocon de seigle malté, eau, graines : 16% (tournesol, millet, soja concassé, graines de sésame), gluten de blé, levain de seigle et de blé déshydraté et dévitalisé, levure, sel, farine de malt d'orge torréfié, épices, acide ascorbique.
Décors : graines de courges.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal au petit déjeuner.
Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, flocon de seigle malté, eau, graines : 16% (tournesol, millet, soja concassé, graines de sésame), gluten de blé, levain de seigle et de blé déshydraté et dévitalisé, levure, sel, farine de malt d'orge torréfié, épices, acide ascorbique.
Fruits : raisins blonds, cramberries, figues.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial aux fruits et aux pépites de chocolat.
Idéal pour le petit déjeuner ou comme encas.
Ingrédients : farine de blé, semoule de blé dur, levure, sel, eau, huile végétale, pépites de chocolat.
Fruits : noisettes, cramberries, raisins blonds, figues, abricots, amandes.
Spécialité poitevine, le broyé du Poitou aurait été créé au début du XIX ème siècle. Il était le gâteau des grands évènements (mariage, communions...) où il était partagé, par un coup de poing à la fin du repas. Chacun pouvait ainsi en emporter un morceau.
Ce gâteau sec est composé de farine, sucre, beurre, œuf et sel.