Depuis plus de 6 ans, Ma Boulangerie Café vous propose ses pains, viennoiseries, gâteaux, sandwiches et autres préparations pour vos repas sur place ou à emporter.
Au fil du temps, vous trouverez nos boutiques sur plusieurs départements, Deux-Sèvres, Vienne, et autres localisations.
Nous vous proposons régulièrement des promotions et vous pouvez commander vos gâteaux ou petits fours pour vos réceptions.
Toutes nos baguettes et pains sont fabriqués de façon artisanale par nos boulangers diplômés de l'artisanat. Pour cela :
Locaux de fabrication de Ma Boulangerie Café à Olonne-sur-Mer.
C'est ainsi, que vous pouvez déguster nos pains et baguettes chauds toute l'année et dans toutes nos boulangeries.
Toutes nos baguettes et pains peuvent être tranchés sur demande dans nos boulangeries.
Baguette spéciale aux graines de tournesol.
Ingrédients : farine de blé, eau, brisures de tournesol, gluten de blé, levain de seigle déshydraté et dévitalisé, malt de blé et seigle, farine d'orge malté torréfié, levure, sel, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten.
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal avec les fromages de caractères et les poissons blancs.
Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, flocon de seigle malté, eau, graines : 16% (tournesol, millet, soja concassé, graines de sésame), gluten de blé, levain de seigle et de blé déshydraté et dévitalisé, levure, sel, farine de malt d'orge torréfié, épices, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial aux céréales et graines.
Idéal avec le saumon fumé mais aussi au petit déjeuner avec beurre et confiture.
Ingrédients : farine de blé, eau, gluten de blé, graines de tournesol, lin brun, sésame, lin jaune, semoule soja, farine d'orge, farine d'orge malté toastée, malt de seigle et de blé, levure, sel, acide ascorbique.
Décors : flocons d'orge, graines de tournesol décortiqué, sésame décortiqué, millet rouge, lin brun.
Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.
Pain spécial aux céréales et aux graines.
Idéal pour les viandes froides, la volaille et les fromages.
Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, farine d'avoine, riz, maïs, orge, sarrasin, graines de millet et de lin, eau, gluten de blé, levure, sel, levain de seigle déshydraté et dévitalisé, son de blé, semoule de blé, malt d'orge torréfié, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten.
Le pain spécial de campagne Briare est issu d'une longue fermentation qui lui donne des arômes frais et légèrement épicés. Sa durée de conservation est excellente.
Idéal avec les plats en sauces, charcuteries, poissons gras et fromages.
Ingrédients : farine de blé, eau, semoule de blé, farine de seigle, gluten de blé, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten
Pain spécial riche en fibres.
Se marie avec tous les mets mais ne doit pas être consommé tous les jours.
Ingrédients : farine de blé, eau, blé broyé, levure, sel, fibres de fruits, levain de blé déshydraté et dévitalisé, gluten, de blé, malt de blé, acide ascorbique.
Allergènes : céréales contenant du gluten.
Spécialité poitevine, le broyé du Poitou aurait été créé au début du XIX ème siècle. Il était le gâteau des grands évènements (mariage, communions...) où il était partagé, par un coup de poing à la fin du repas. Chacun pouvait ainsi en emporter un morceau.
Ce gâteau sec est composé de farine, sucre, beurre, œuf et sel.