Ma Boulangerie Café de Plescop vous reçoit, du lundi au samedi de 6h30 à 20h. Votre boulangerie se situe au niveau de l'entrée nord de la zone commerciale Les Trois Soleils, entourée d'autres commerces.
Venez découvrir nos baguettes et pains spéciaux composés de différentes farines, céréales et graines. Nous vous proposons également un large choix de viennoiseries, de gâteaux secs et profitez de nos formules petit déjeuner et goûter sur place ou à emporter.
Pour vos déjeuners, nous vous proposons différents sandwiches, salades composées, quiches, wraps, pizzas, paninis, suédois, croque... à déguster sur place, grâce à notre espace de restauration ou à emporter ! Profitez également de nos nombreuses formules avantageuses en ajoutant un dessert et une boisson.
Pour vos réceptions, notre équipe est à votre écoute pour tout renseignement et prise de vos commandes : Number Cake, pièces montées, petits fours salés ou sucrés !
Votre boulangerie Ma Boulangerie Café de Plescop vous accueille du
Ma Boulangerie Café - Plescop
Zone Artisanale Tréhuinec,
56890 Plescop
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Venez goûter la "Brioche de l'étoile" de Ma Boulangerie café Plescop, une brioche ronde d'un mètre de diamètre fabriquée avec soin par nos artisans ayant acquis un savoir-faire unique, proposée à la part, disponible que le mercredi.
Ma Boulangerie Café Plescop vous propose deux choix de pains surprises. Tout d'abord, un délicieux pain de charcuterie, en petit (64 toasts) ou en plus grand (100 toasts). Enfin, un pain garni de charcuterie et de saumon, réalisé également en petit et grand format.
Pour accompagner ce délicieux pain, vous pourrez également déguster des petits fours salés, par exemple des feuilletés saucisses ou fromages, des croques monsieur, etc.
Puis, pour accompagner vos desserts, de jolis petits fours sucrés, tartelettes citron, chocolat ou fruits, des Paris Brest, etc.
Vous pourrez également vous régaler avec de jolis entremets réalisés par Ma Boulangerie Café Plescop.
Laissez-vous tenter par l'omelette norvégienne. Historiquement, cette omelette d'origine française a été créée en 1867 par le chef Balzac, chef du Grand Hôtel à Paris. Il s'agit d'une glace à la vanille recouverte de meringue, posée sur un fond de génoise puis flambée en son contour. Son originalité se reconnaît grâce au contraste entre l'intérieur glacé et l'extérieur très chaud.